هل تولي مؤسساتنا العربية أهتماما كافيا لمقاومة اساليب الهندسة الاجتماعية المستخدمة للاختراق الامني؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDIN SHTEWI , محاضر , كلية طرابلس لتقنية الحاسوب
تاريخ النشر: 2014/01/31
SAAD ABDELBAKI
من قبل SAAD ABDELBAKI

يقول أينشتاين, ليست الفكرة أنني متفوق الدكاء بل كل ما في الأمر أنني أقضي وقت أطول في حل المشاكل فلا يوجد عباقرة بالفطرة بل يوجد مجتهدين يطمحون و يخلقون العديد من الأعدار للوصول الى مبتغاه فلا تمنع نفسك من السؤال فالمعرفة ليست المعلومات فمصدرالوحيد للمعلومات هو الخبرة و التجربة الجديدة