في رأيك .. ما هي اهم التحديات التي تواجه السيو والتسويق عبر مواقع التواصل الإجتماعي مع المواقع العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Hassan , Marketing Manager , Nabina Holding
تاريخ النشر: 2014/02/20
احلام زكريا عبد المنعم
من قبل احلام زكريا عبد المنعم , سكرتارية ومدخلة بيانات , جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا - المستشفى الجامعى

1 - جودة المنتج ونوعها وترويجها بشكل جيد.

2 - اختيار الموقع المناسب للتسويق ( التسويق المناسب فى المكان المناسب).

3 - الشكل العام للمنتج .

Mohamed Zarrouki
من قبل Mohamed Zarrouki , مدير تسويق , mofacom

السيو بالنسبة للمواقع العربية سهل كون عناكب جوجل لا تستطيع ان تميز المحتوى الجديد الجيد في الاسلوب من الذي هو مترجم من الانجليزي للعربي بجوجل الترجمة مثلا و اعتقد المعنى وصل

يعني بالنسبة للعربي فلا يوجد تحديات ابدا و المنافسة عليه سهلة جدا جدا مقارنة بااجنبية

اما بالنسبة للمواقع الاجتماعية فاعتقد انه نفس الشيء لاتزال السوق العربية بها منافسة ليست شديدة ابدا