ماهى الكيفية التى يستخدمها موظف خدمة العملاء لارضاء العميل و حل مشكلاته؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud esssa abdelrahnan hussein
تاريخ النشر: 2014/02/26
HESHAM ALDALBHE
من قبل HESHAM ALDALBHE , team leader customer service , Shabakat Company

الآنصات للعميل بشكل كامل ، مع تبيين التعاطف مع العميل وأنه في جانبه ضد الطرف الآخر ، لآمتصاص الغضب وترك أنطباع جيد . عن موظفين الشركة

ziyad fawzi m alloqmani
من قبل ziyad fawzi m alloqmani , موظف لاغير , ممثل مبيعات

يعتمد على العميل ومدى تقبله كذلك ان لايتعدى حدود المزاح الى  الثقيل فربما تنعكس الامور الى الاسوء

من وجهة نظري  حل المشاكل بفاعلية دليل على خدمة العملاء الناجحة,و السبب انك تتجنب تكرار نفس المشكلة مستقبلا ,حتى ان تتطلب حلها وقتا اطول

Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , قانونى , مكتب المستشار أحمد حسن المحامي الاستئناف العالي ومجلس الدولة

حل مشاكلته فورا دون تأخير أن كان فى الأمكان أو مصارحته بحقيقة المشكلة و أنها قد تحتاج بعض الوقت لحلها

سيد سيد طة
من قبل سيد سيد طة , مشتريات , شركة المنار للمقاولات والتوريدات

القدرة على تنفيذ الوعود المعطاه للعميل للمحافظة على سمعة الشركة و حرصا على استقطاب عملاء اخرين + جودة المنتج المقدم للعملاء + الجهوزية التامة في خدمة ما بعد البيع ..

الترحيب به وافهامه انى لدى القدرة على حل مشكلته  وحل المشكلة فى الحال بمنهى السرعة والدقة