كلما كان مدير إدارة شؤون الموظفين له معايير واضحة وعادلاً نفسياً وأخلاقياً , كلما كان موفقاً في الأختيار ما صفات مدير شؤون الموظفين المحببة لديك ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulaziz al-khudayri , منسق قسم علاقات المحسنين (التواصل مع كبار التجار ) . , الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض
تاريخ النشر: 2014/02/26
mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

فاهم- ودود- حازم- عادل

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

ان يكون عادل نظيف اليد يخاف الله وان يعامل الموظفين مثل الاسرة الواحدة