لماذا تبحث عن العمل ؟ من أجل إضافة مادية أم علمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Samir Elkerdasy , مهندس مساحه , المجموعة الهندسية المتكامله
تاريخ النشر: 2014/03/02
fayha hafeezah
من قبل fayha hafeezah , electrical engineer , Saudi Aramco

الشخص من بعد ان تعلم في الجامعه و اكتسب مهارات علميه يجب تعزيزها بمهارات عمليه عن طريق العمل

وايضا من خلال العمل يكتسب مهارات التعامل مع الاخرين في بيئة العمل

Iyad Radman Naji talep Said ALSARARY
من قبل Iyad Radman Naji talep Said ALSARARY , مشرف عام الصيانة , مركز الصراري للهندسة الكهربائية

كلا الإجابتين

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

الاثنين معا

Hossameldin Hassan
من قبل Hossameldin Hassan , Senior Mechanical Engineer , National Organization for Potable Water and Sanitary Drainage ( NOPWASD)

لا انكر انه من الطبيعي الاضافة المادية لها الاهمية الكبري لكن يظل العلم و التعلم السبب الرئيسي لجلب المال و لذلك عمل بدون علم اسهل طريقة للفشل

Hesham  Mahmoud Ahmed Elsolamy
من قبل Hesham Mahmoud Ahmed Elsolamy , مدير تنفيذي , شركة اسكندرية للإنشاءات - مجموعة طلعت مصطفى

من رأيي العلمية .. تناسب طردي زيادة في الإضافة العلمية والعملية تزيد من المادية .. الإنسان بيفضل يتعلم لحد ما يموت

إذا الإختيار الأمثل للعلم وليس للمادة

ابحث عن العمل من اجل اثبات الذات انا اعمل اذا اناا موجود ... وكمان للرزق الحلال ( ان من الذنوب ذنوبا لا يغفرها الا السعى وراء الرزق )

MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

من جهة نظري يجب تكليل الجانب العلمي بالعملي ..والماديات منذ البداية ليست ضرورية فيجب التركيز فقط علي الجانب العملي

Asmaa khamis
من قبل Asmaa khamis

اكييييييييييييد الاتنين طبعا لان لا غنى عنهم سويا

قيمة المرء لا تنبع الا من قدر احتياج الاخرين اليه .. والمرء بلا عمل  كمخلوق بلا روح فالعمل قيمة في حد ذاته .. إلى جانب كونه مصدراً للرزق .. ووسيلة لإعمار الأرض والحفاظ على الروح والبدن.