إذا كان لديك في القسم عاملان يعملان على نفس اﻵلة وأحدهما يتكل على اﻵخر وتعلم بذلك فكيف تتصرف مع هذا العامل؟

تم إضافة السؤال من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق
تاريخ النشر: 2014/03/06
محمد الكنعاني
من قبل محمد الكنعاني , نجار قوالب كونكريت , الفاو للمقاوﻻت العامة

اقوم بتحديد نسبة عمل خلال وقت معين لكل منهما لحين انتهاء الدوام الرسمي