ما أهميّة تعليم الأطفال مراحل الكتابة الإبداعيّة ؟ ما النتائج التي يمكن ان نحصل عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/10

نعم هي في غاية الأهميّة لأن  الكتابة الإبداعية تتيح الفرصة للتلاميذ للتعبير عن مشاعرهم وأفكارهم وخيالاتهم، كما أنها فرصة أيضًا للكشف عن الموهوبين، وإثارة حماستهم وتشجيعهم على الكتابة الأدبية، وتوجيههم إلى ألوان الأدب الجيد الذي يصقل مواهبهم وينضجها، ومن هنا يجب الاهتمام بتوجيه التلاميذ إلى التعبير عن أفكارهم ومشاعرهم الخاصة.

Hsham Naji
من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading

استخراج الموهبة وتنميتها

Samar Saleh
من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com

أنا أرى هذا في غاية الأهمية ويكون هذا اسهل في مرحلة الطفولة كي تنمي الموهبة والإبداع لدى الطفل