هل من الممكن ان تدوس على كرامتك وتنافق من اجل وظيفتك الحاليه واذا كانت هذه الوظيفه بمرتب كويس جدا وفى ظل عدم توافر وظائف مناسبه لتخصصك ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi , مشرف فى وكلاة اورنج قسم مبيعات بيزنس الشركات , بنس وكيل شبكة اورنج قسم مبيعات بيزنس شركات
تاريخ النشر: 2014/03/10
اسلام جمال عباس خالد
من قبل اسلام جمال عباس خالد , مدير حسابات , مدريد للسياحة

   لا يمكن طبعا أن ادوس على كرامتى ولا مبادئى من أجل أى وظيفة مهما كانت مميزاتها