برأيك ما هي أفضل الاساليب الخاصة بتنمية المبيعات وجعل المندوبين في حماس وطاقة لتنمية وزيادة مبيعاتهم في ظل عدم توفر الادوات اللازمة؟

لهم من دعاية، تعدد المنتجات .الخ مع العلم بانك بالمتوسط السائد بالسوق المحيط بك تعد الاقل من حيث المميزات والادوات توفراً عدا جودة المنتج التي تجعلك من أفضل5 منافسين بالسوق من حيث الجودة دون غيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.
تاريخ النشر: 2014/04/19
mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

1-دراسة استراتجية بيع المنافسين و الاستفادة من اخطائهم و نقاط ضعفهم

2- تنمية مهارات السيلز

3- اجتماعات صباحية يومية تحفيزية

4- فتح اسواق جديدة عن طريق تجهيز بيانات بكل العملاء فى السوق

5- عمل عروض للمنتج

6- عمل مكافات فى حالة تحقيق الهدف

7- ورش عمل و كل فرد يشرح و جهة نظرة فى حالة السوق و جودة المنتج و افضل طريقة لبيعة

8 - الاستماع للمعوقات التى تقابل السيلز ووضع حلول لها يمكن تنفيذها فى ظل الوضع المادى للشركة

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

  1. خلق مناخ الدافعية فى العمل
  2. مكافأت لأعلى نسب بيع
  3. التدريب الجيد

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

التحفيز المادي والتحفيز المعنوي وجعل الموظف يشعر أن رأيه يأخذ به في بعض الأحيان  وأنه له قيمة في الشركة

قيس عبد الجبار عبد الواحد العريقي
من قبل قيس عبد الجبار عبد الواحد العريقي , محقق في الشئون الإدارية - رئيس قسم الخدمات - مندوب شئون إدارية , الشركة التضامنية للمشروبات الغازية يبكو

بسم الله الرحمن الرحيم

دآئماً يحصد المسؤلون في شركات المبيعات افضل عوائد بيعية عندما تكن عمولة المبيعات مرتبطه بسقف محدد ومنطقي من المبيع , فذلك يؤثر بشكل ايجابي على اداء مندوب المبيعات حيث انه سيحرص على  الإجتهاد في عمله وتذليل كافة الصعوبات التي تقابله لإنه يرى ثمار ماديه حقيقية لإجتهاده في زيادة نسبة المبيعات وهذا ما يطور من اداء الشركة وإستمرار المندوبين كما ان التعامل الإيجابي من قبل مسئولي المبيعات في التعامل مع مردودات المبيعات حيث تشاهم الشركة في تحمل الخسارة المتوقعة يشعر مندوب المبيعات يشعر بروح الشراكة الأمر الذي يدفعه ايجاباً في الإجتهاد والإستمرار بنفس الحماسة والطاقة

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

تطبيق نظام الحافز والمكافاه عن حصول احدهم على المركزين الاول والثانى من نسبه البيع

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

التحفيز والنسب والمكافات

Ahmed Farrag
من قبل Ahmed Farrag , Projects Sales Manager , Al Shaya Enterprises

تحفيز رجال المبيعات على المنتجات عموما وادراج حوافز ماديه للاعلى مبيعات عمل جائزه خاصه لكل منتج لمن يحقق اعلى مبيعات من هذا المنتج خلال فتره معينه ونشر اسماء الفائزين بلوحة اعلانات الشركه بالاضافه الى تكريمهم في الاجتماعات الدوريه مما يخلق نوع من التنافس على عملية البيع ومن ثم التقدير