ما هي الخطوات المتبعه فى حاله نشوب حريق فى داخل المصنع بالقرب من خزانات مواد ملتهبة؟

تم إضافة السؤال من قبل wisam خيرى , مدرس , مدرسة حورس الخاصة
تاريخ النشر: 2014/04/02
habib boumediene
من قبل habib boumediene , NAFTAL the Aviation and Marine Fuels Branch activities , naftal

يوجد حالات عديدة   منها النار حمراء برتقاية و النار الزرقاء و دخان اسود بدون نار  لكل نوع من الانواع طريقة مناسة ومدروسة من قبل

وعلى العموم   ا طفاء النار بإستعمال الرغوة وتأمين وتحصين الخزانات المجاورة بالتبريد

yasser mahmoud gomaa Abd El Maksoud
من قبل yasser mahmoud gomaa Abd El Maksoud , مشرف غرفة التحكم والمراقبة , سيكرو جارد ميدل است الحقتني بفندق كروان بلازا ياس

تفعيل جهاز الانذار واخلاء المصنع  واعلان حالة الطوارى ومنع دخول المركبات و تعطيل الكهرباء والاتصال بالدفاع المدني ...

hamad al_hawawrh
من قبل hamad al_hawawrh , ضابط دفاع مدني , الدفاع المدني

 الابلاغ عن الحريق , واستخدام طريقة الحصر لمنع وصول النار الى الخزانات

اعلان حالة الطوارئ  .. تدخل فريق الإطفاء والإنقاذ والإسعاف ... مكافحة الحريق من جهة الخزانات مع ضرورة  عزل الخزانات لعدم وصول الحراره لهم (تبريد جسم الخزان بالمياه )... إمكانية سحب المواد الى خزانات أبعد للحريق عن طريق شبكة الأنابيب )