هل يمكننى ان استخدم بيئة NetBeans IDE 7.4 لعمل تطيقات desktop باللغة الجافا بفاعلية واتقان ام ان هذة البيئه للتعليم فقط ؟؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لقد درست لغة الجافا ولم اقم بانتاج مشاريع سوى مشروعات مبدئية ولم استخدم سوىبرنامج NetBeans IDE7.4 فهل يمكننى العمل به وانتاج برامج مميزة ؟؟ ام لابد ان استخدم برنامج اخر شكرا لكم وفقكم الله .

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/05/06
Moeen Al-qeneh
من قبل Moeen Al-qeneh , Training productivity solution , Microsoft Innovation Center

نعم بأمكانك عمل مشاريه كبيرة بأستخدام برنامج النت بينز وكذلك بأمكانك استخدام برنامج inteliJ  ويمكنك من خلال هذا البرنامج عمل برامج أندرويد

Mohanad LABABIDY
من قبل Mohanad LABABIDY , VAS Engineer|Contact Center Developer , Syriatel Mobile Telecom

أكيد ليست فقط للتعليم ممكن ان تقوم بكتابة و تنقيح برامج معقدة مبنية  بالميفن

(Apache maven)

 بل و ربطها بشكل سهل مع جيت(Git revision control)

OMAR ABDULWAHAB
من قبل OMAR ABDULWAHAB , programmer , knone

احلا منصة برمجة برايي هو

النت بينز قد عملت عدة برامج

كذلك ممكن عمل برامج للموبايل

كــجافا  او  اندرويد

طبعا بعد اضافة

Android SDK

اني قد عملت من فترة برنامج جافا على موبايل يقوم باستعراض صورة خارطة من جوجل

والخارطة تتبع الاسهم في الكيبورد للموبايل

 ماكنت اتخيل كم بسيطة وببضعة خطوات سهلة جدا

Saleh Al Asbahi
من قبل Saleh Al Asbahi , Programmer , SalehRezq company

نعم يمكنك عمل برامج معقدة باستخدام النتبينز. النتبينز لم يُنشأ اصلاً لغرض التعليم بل لعمل برامج احترافية

سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

لا ليست للتعليم فقط ، بل بإمكانك عمل تطبيقات متقدمة بالنت بينز وهو من أفضل البيئات التي تدعم الجافا

Shefaa Masadeh
من قبل Shefaa Masadeh , Oracle Developer , Talal Abu Ghazaleh Organization

اكيد من الممكن استخدام ال netbeans كبيئة لعمل البرامج المعقدة و هو ممتاز و سلس للتعامل و يحتوي ميزات عديدة