كيف يتم تمليس الشعر؟

تم إضافة السؤال من قبل قصي غنمه , حلاق , نقابة اصحاب صالونات الحلاقة والتجميل
تاريخ النشر: 2014/05/08
مى حامد elkady
من قبل مى حامد elkady , صاحبه كوافيرجومانه , كوافير جومانه

بعد غسل الشعر باشامبو والبالسم استخدم السشوار وبعدين المكواة الليس

روتانا ايهاب
من قبل روتانا ايهاب , كوافيرة , كرستي بيوتي سبا

التمليس مسمى قديم

حاليا في علاجات لشعر ومنها البروتين اللبرو كولاجين والبوتكس والكيراثين

على حسب نوعية الشعر وكثافته وصحته

Saliha Ghennai
من قبل Saliha Ghennai , حلاقة وتجميل , صالونات حلاقة

يتم تمليس الشعر عن طريقة غسل الشعر اولا وتجفيفه اي يكون نظيف وبعد دلك تقسيم الشعر الي اربعة ثم اخد خصلة من التقسم اي نبدا من اسفل الشعر اي القفه وناخد خصلة و نضيف المملس على الشعر نترك واحد سنتيم من جلدة الشعر لكي لا يتقطع ولا يضر الجلد وبعد دلك ناخد المشط على ظهريه و نشد الشعر بي المشط لكي نتحصل علة الشعر المرغوب فيه والمدة لا تفوة اكثر من 35د الى 50 د ونغسل الشعر بعد دلك نغسل الشعر  عند نهايت العملية  ونترك المثبت   في الشعر ربع ساعة  ونمشطه بمشط العريض  ثم نغسل بالماء الفاتر  ولا نستعمل سشوار  الاحسن بعد مدة متلا خمسة عشر يوم  ويوجد انواع  اخرى من تمليس   مثل  الدي يستعمل  بي  مكواة     ويغسل ويستمل المواد التي تابع له

hany saleh
من قبل hany saleh

هناك الكثير من مواد التمليس فهناك ما يتفاعل مع الشعر بدون حراره وهناك ما يلزم استخدام الحراره وهذا لابدمن غسل الشعر جيدا بشامبو remover لازالة كل ما يعمل عازل للشعر ثم ينشف الشعر بالسيشوار ثم توضع الماده وتترك لمده لا تقل عن 1/2 ساعه ثم تستخدم مكواه ذات حراره عاليه مع اخذ خصل لا تتعدى الواحده 1/2 بوصه مع البدء من الخلف ( اى عند الرقبه )