ماهي طريقة جلب.ملفات التكست الى برنامج مصمم بالفيجول بيسك ومن ثم تصديرها كملفات اكسل ا.و اكسس؟

تم إضافة السؤال من قبل Maged Alazzani , Servce desk Analyst , Panda Retail Company - Saudi Arabia
تاريخ النشر: 2014/05/15
Mufeed Farhan
من قبل Mufeed Farhan , HR Applications Manager , SBM

الاخ العزيز ماجد

اولا لتحضر ملف الى اي برنامج لابد ان تعرف اين سيتم حفظه

هل تريد حفظه في الميموري او الرام او تريد حفظه في قاعدة البيانات او في فايل سيرفر او تريد حفظه في كلاود ؟

سأفترض انك تريد حفظه اولا على قاعدة البيانات و سيكون بهذه الطريقه

http://social.msdn.microsoft.com/forums/en-US/48054c1d-6f4d-4cd3-83ea-8dff78794f30/import-text-into-ms-access-database-using-vbnet

عندما تنتهي منها يعتمد ايضا على الطريقة التي تريد استخدامها لأرسال الملف الى الاكسل او الاكسس

اذا افترضنا انك في تستخدم اكسس داتا بيس او اي قاعدة بيانات اخرى فأنت بستطاعت استخراج الملفات المتعلقه بقاعدة البيانات ووضعها على اي قاعدة بيانات اخرى و اما اذا اردت ارساها كأكسل فهذه هي الطريقه و هنالك طرق اخرى ايضا

http://www.codeproject.com/Tips/669509/How-to-Export-Data-to-Excel-in-VB-NET

اتمنى ان اكون افدتك مع دعائي لك بالتوفيق