أرى أن تخصص التنميه الريفيه أو هذا المجال تنفيزه صعب جداً أو غير عملي أو منطقي من داخل المكاتب ، فهو عمل ميداني من الدرجه الأولى فكيف يمكننا التوفيق ؟

تم إضافة السؤال من قبل hala سليمان محمد الحسن , متعاون , شركة التنميه الريفيه السودانيه المحدوده
تاريخ النشر: 2014/05/21
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اولا: التخطيط للعمل باستخدام الاساليب العلميه المتقدمه والمعلومات والبيانات الصحيحه والمبنيه على وسائل وادوات البحث والتحليل والجدوله والبرمجه

ثانيا :التنفيذ عن طريق فريق عمل ميدانى متخصص وعلى خبره ومهاره عاليه

ثالثا : الاشراف والمتابعه المستمره والتعديل والتطوير وفقا لمجريات الاحداث او تطورها

fady farfoud
من قبل fady farfoud , Senior Marketing Executive & Graphic Designer , Alkoas Tourism

 عذراً أخي ولكن خبرتي ضمن إختصاصي فقط التي هيgraphic design