بعلمي الشغل المكتبي ما فيي حركة هالاد فليش الموظف النحيف اهم من السمين عند المدراء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت
تاريخ النشر: 2014/05/23
AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

لان اصحاب العمل يعتقدون ان الموظف النحيف اخف فى الحركة ولكن هذه فكرة خاطئة لأن العبرة بالكفاءة فى العمل

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

طبقا لطبيعة العمل

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

لان المديرين عموما يعتقدون ان الموظف السمين فى جميع الحالات اثقل فى الحركه او التنقل من الموظف النحييف بلاضافه الى ان الموظف النحيف شكله العام احسن من الموظف السمين ولكن انا من وجهه نظرى ان الموظف او العامل او حتى الادارى عموما ليس بالشكل سواء كان نحيف او سمين الاهم من ذلك طبعا الالمام بمهام العمل المطلوبه والقيام بها على اكمل وجهه بلاضافه الى ان عمليه التقيم اصلا يجب ان تكون منسوبه لمدى الالتزام فى العمل وكذلك منسوبه للاهداف المحققه واقعيا فى العمل بلاضافه للاداء العام والالتزام المهنى والسلوكى والاخلاقى بكل قواعد ونظم وسياسات العمل نفسه

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أحياناً يكون ذلك من متطلبات الوظيفة وفي ما عدا ذلك لا يفترض أن يكون من عوامل التمييز إلا ربما إذا كانت السمنة مرضية لا سمح الله

modar alsaab
من قبل modar alsaab , محرر ومراسل منطقة , صحيفة بورصات واسواق

لأنو أصحاب العمل بيغارو او بيخافو .

الموظف السمين بيكون معبي مكتبو فبتلاقي هل المسألة صعبة على صاحب العمل خصوصاً ان كانت شخصيته ضعيفة حتى لا يأخذ سلطة اكبر

أو ان الموظف السمين يكون خطير بحكم أن الرد سيكون قاسي ما ان يتطاول صاحب العمل عليه .

لذلك الموظف النحيف ( على قد الايد كيف ما خبطتو بيجي واقف ) .

هذا رأيي .