ماذا تعني الرقابة على الجودة وماهي اهدافها؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/05/31
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الرقابة على الجودة

تعني التاكد من توفر المواصفاتللسلعة المشتراة للتاكد من ان المورد التزم بعقد الشراء و يلزم ذلك الفحص و التفتيش .

اهداف الرقابة على الجودة :-

1-الرقابة دليل على كفاءة ادارةالشراء في الحصول على الجودة المطلوبةو اختيار المورد المناسب.

2-الرقابة تؤدي بالمورد بالالتزامبما هو متفق علية من مواصفات

3-تجنب الحاق الضرر بالالات وتحافظ على سلامة العاملين

4-الرقابة تحدد مواطن الخلل و المسؤولية

ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

تعني التأكد من مواصفات السلعة من حيث الجودة والهدف هو دليل كفاءة ادارة الشراء