اذا سمح لك استخدام سماعات الراس او فتح سماعات الحاسوب بصوت هادي اثناء العمل !! ماذا ستختار ان تسمع اثناء العمل كوسيلة لتحفيز نشاطك؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/06/02
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

لم أختر أي منهما، كما قال الأخ / محمد توهامي بأن الموسيقي اثناء العمل قد تؤثر على التركيز في العمل، وانني اشير لمحبي الموسيقي في حالة لزوم الاختيار بأن يختاروا اهون البلتين وهو اختيار سماعات الرأس وذلك لعدم ازعاج الآخرين

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

بداية اعتقد ان  اتاحه هذا الامر خطا من الادارة .....

فهذا سيؤثر كثيرا على تركيز الموظفين .....

وان كان لا بد ف اسمع   القران الكريم

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

اذا غلب على ظنى ان ما ساسمعه يود من حولى سماعه ساشغله على سماعات الكمبيوتر بصوت هادئ مثل القرآن

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

ساسمع القرأن الكريم بصوت هادئ

فالقرأن نور القلوب ويهدئ النفس

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

في الأوقات القليلة التي تتيح الفرصة ذلك استعمل سماعات رأس للسماع لبعض الأناشيد لأحمد أبو خاطر أو مشاري العفاسي  أو التواشيح والابتهالات

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا من طبعى احب التركيز فى عملى ولا افضل سماع اى شى اخر يشتت الانتباه

وان كان لابد من تشغيل اى شى فانا افضل القراءان الكريم

عاصم أحمد راغب راغب
من قبل عاصم أحمد راغب راغب , مشرف اداري , مجموعة شركات ترافكو للسياحة

افضل عدم الاستماع الي شئ لأنها قد تؤثر سلبا علي التركيز ( ما جعل الله لرجل من قلبين في جوف واحد )

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بداية اشكرك استاذي الفاضل لدعوتك الكريمة للاجابة على السؤال

ثانيا الحمد لله ربي هداني كنت ما اعرف اداوم او اسوي شي الا بسماع الموسيقى وكنت اركب سماعات للرأس، ولكني الان اهدى نسبيا مقارنة بالاول وادعو الله ان يثبتني ويبعد الغنى واللهو من قلبي وقلب جميع المسلمين والمسلمات

وحاليا من الممكن في حال سمعت اان استمع الى القراءن الكريم :)

Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries

انا لاافضل ذلك بطبيعة عملى

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الشيخ عبد الحميد كشك رحمه الله