ماهي الحالات التي يمكن ايقاف راتب الموظف فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل نسرين العابوثاني , مدير شون الموظفين , شركة دينه طاهر عبدالرحمن قاره
تاريخ النشر: 2014/06/11
Razan Shahin
من قبل Razan Shahin , مصممة , جدار

اكتشاف انه الموظف بيسرق او يختلس الاموال من الشركة او عمل امور حزبية على المدير لتنحي عن منصبة

Moaid oran Oran
من قبل Moaid oran Oran , جابي , سلطة المياه

السلام عليكم انا مغترب بدوله عربيه و مسجل بالضمان الاختياري من 2014 قبل يومين سحبت ورقه لأعرف عدد اشتراكات بالضمان طلع عندي خانه أسمها تاريخ ايقاف السريان علما بأني مسدد جميع الاشتراكات ما المقصود إيقاف السريان

Mohammed Alrasheed
من قبل Mohammed Alrasheed , Institute of Public Administration in the Department of Insurance , Riyadh Care Hospital

الغياب القضايا الاخلاقية عدم عمل عوده من الاجازه الاختلاس

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اثناء فترة التحقيق معه

اثناء انهاء خدماته