(إذا كنت تهرب لكي تجهل, فلايمكنك أن تجهل بأنّك تهرب), ماالأمر الذي يجعلك تهرب من واقعك؟

تم إضافة السؤال من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين
تاريخ النشر: 2014/06/13

لا شئ يجعل الفرد يهرب من واقعه سوي شيئين فقط:-

  1. انه غير قادر علي تحديد اتجاه وهدف في حياته للوصول اليه .
  2. انه وجد الهدف ولكنه لا يستطيع ان يصل او انه لا يجد من يرشده علي طريقة الوصول.

غير ذلك اعتقد انه ليس هروبا وانما تخاذلا عن مسؤلياته .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

واقعي ذاته جعلني اهرب من واقعي

لا اهرب من الوافع ابدا لاني انسان واقعي و منطقي و احب مواجهة المشكلات و حلها و لا اهرب منها