من وجهة نظرك ؛ ايهما اسرع فى تحقيق النتائج : عمل يعتمد على مهاراتك _ عمل يعتمد على تكامل المهارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/02

اكيد الذي يعتمد على كامل المهارات فاحدنا يكمل الاخر فسينتج عمل متكامل ناجح بصورة افضل واسرع

Mohammed Elsayed Mohany Mohany
من قبل Mohammed Elsayed Mohany Mohany , technical sale engineer , hydrotech egypt industrial hydraulic and pneumatic equipment

اكيدًالمشاركه افضل بكثير ليكون العمل علي دقه عالي ويحقق الهدف المطلوب

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

عمل يعتمد على تكامل المهارات

محمد وجيه ابو الفتوح يوسف
من قبل محمد وجيه ابو الفتوح يوسف , رئيس قطاع المبيعات , مؤسسة فتوح لتجارة الاغذيه

 بالشكل الصحيح يكون  عمل يعتمد عليه  فى تكامل المهارات