لماذا التواصل مع العميل مهم ؟ وما هي افضل الوسائل لذلك؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم
تاريخ النشر: 2014/07/03
Ahmed CHEKIRINE
من قبل Ahmed CHEKIRINE , رئيس قسم محاسبة و مالية , مؤسسة موستافي

التواصل مع العملاء يعطي مرونة للوصول لمتطلبات و الإرتقاء بالخدمات لمستوى أعلى بالنسبة للمؤسسة، أما الوسائل هي حسب قدرة المؤسسة للتواصل إستخدام جميع أشكال التواصل و خاصة أخر التكنولوجيا التواصل .

alyaa murad ibrahim khalil khalil
من قبل alyaa murad ibrahim khalil khalil , مدرسة , حضانة زهور المستقبل الخاصة بجوجو

التواصل مع العميل مهم للغاية فهو يريد ان يفهم ويطمئن علي ما استودعه ونعتمد في ذلك علي وسيلة الاقناع علي عكس عدم التواصل معه فقد يؤدي ذلك الي عدم قدرته علي ايداع امواله في البنك

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

لأن التواصل مع العميل يشكل علاقه وديه تسمح بإنشاء علاقه استراتيجيه

ووسائل التواصل تكون بالهدايا والأعياد...إلخ

Mahmoud Samy
من قبل Mahmoud Samy , مسوق شبكي , qnet

العميل هو الهدف وبدون تواصل مع  العميل لم نحصل علي النتيجه المستهدفه

التواصل مع العميل هي من اهم المهارات التي تخدم سوق العمل

وهناك طرق كثيره لذلك حسب نوع الخدمه المقدمه

التواصل مع العميل مهم لانه هو من تأسس من اجله الشركات وبدونه تنجح او تفشل

وكيف بالتواصل بأرقى واميز الطرق واشعارة بأن الجميع حتى صاحب المؤسسة فى خدمته

وايضا ان يشعر بأن الخدمات المميزة كلها طرحت له