هل صيام رمضان يؤثر سلبا أو إيجابا في مردود العامل أو الموظف عند أدائه لعمله؟

تم إضافة السؤال من قبل Ridha SAIDANI , Maintenance Manager , SOMIPHOS / Technical Direction
تاريخ النشر: 2014/07/07
mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

بالتأكيد سلبا لأن فيه مشقه و لكن هناك من إعتاد الصيام فى غير أيام رمضان و لا يكون للصيام تأثير على آداؤه فى العمل.

عبدالفتاح حسن
من قبل عبدالفتاح حسن , وكيل مرحلة اعدادى , مدرسة صلاح الدين للتربية الخاصة\ ضعاف السمع

نعم اذا كان رمضان فى شهر حر