كيف توثق عملك ؟ حتى لايضيع حقك ، وينتسب جهدك وتعبك لغيرك ؟

سؤال مهم ،، كيف توثق عملك ؟ حتى لايضيع حقك ، وينتسب جهدك وتعبك لغيرك

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/07/09
خالد سالم عبدالله  محمد
من قبل خالد سالم عبدالله محمد , موظف بقسم التوثيق , جهاز تنمية وتطوير المراكز الإدارية

من خلال تفانيك في عملك وأخلاصك تتميز على غيرك وتنفرد باأسلوب من شآنه الأرتقاء ببصمتك في أداء مهامك لدرجة أنه من الممكن أن تكون واضحه للعيان ناهيك عن مختلف الإجراءات الفنية المتبعة في إعداد التقارير وصياغتها وآلية تداولها عن طريق الهيكل التنظيمي المتبع في المؤسسة مايسمى بحفظ الملكية الفكرية المكتنسبة من خلال سنوات العمل بمجال التخصص تبرز خطوط عريضة لايمكن لأيا كان التعامل معها بسلاسه.

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

عن طريق الملخص ما قمت به من اعمال يرسل بالبريد الاكتروني او التقارير المرفوعه للاداره العليا

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

انا دائما اي كلمة اومرفق او تقرير مالي احتفظ  بنسخة لي ونسخة للعمل مزيلة بتوقيعي دائما نسختي بغض النظر على سرقة تعبي لخوفي على اي شيء يحصل من حريق او اي شيء اخر

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

الملكية الفكرية للاسف في عالمنا العربي منتهكة باستمرار ولا تتوفر قوانين تحمي اصحاب الافكار ...لذا عليك ان تحمي افكارك بنفسك بوضع الحماية اللازمة على ملفاتك واستخدام التقنيات التي تحول دون نسخ افكارك واجتهاداتك