هل يحتاج العامل ( سواء مدير او موظف كبير وصغير ) بمجال السياحة والفنادق لدراسة نوعية الشخصيات وطباع العملاء والنزلاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2014/07/11
Mohamed Sakr
من قبل Mohamed Sakr , موظف استقبال , شركة سي ستار للفنادق

نعم لابد من دراسة نوعية الشخصيات وطباع العملاء حيث ذلك يفيد في الوصول الي اعلي مستويات الرضا بالنسبة للعميل وذلك لان بمعرفة طباعه وشخصيته هقدر البي احتياجاته

الحياة مدرسة والتعامل مع البشر مدرسة كبيرة ان استثمرناها جيدا في فهم طبيعة الناس وطباعهم  وكذلك الحياة العميلة والاحتكاك المباشر وتراكم الخبرات الحياتية والعملية في هذا الشأن هو الأهم مع ضرورة تنمية ذلك بالدراسة إن أتيح لك ذلك ولكن لابد من ثوابت في التعامل  وهي الالتزام بعادات  وتقاليد البلد الموجود فيه والالتزام بلائحة ونظام عمل المكان الذي أعمل به مع مراعاة عدم الاخلال بين الطرفين منظمومة العمل والعميل وتحقيق نتيجة متوازنة بين الطرفين تهدف لارضاء العميل وتحقيق صالح العمل

عبدالرحمن زينهم
من قبل عبدالرحمن زينهم , سكرتارية , egyptair

نعم لان العملاء انواع كثيرة فيجب الكياسه وارضاء اذواق الجميع

abdullah shaban
من قبل abdullah shaban , صاحب ومدير عام الشركه , نيو فيولينا لاداره المشروعات السياحيه

نعم

صالح يسلم سعيد بن مقيزح
من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج

لآ الدراسه لن تفي بالغرض ...

الافضل التجربه ...

كون هناك اشخاص لا يخضعون لقانون ...

والدرسات كلها بقوانين معينه ...

التجربه افضل .