موظف اجتبى غير مقيم ويعمل فى شركة خاصة تحت قانون المناطق الحرة هل يخضع لضريبة الدخل؟ وهل يختلف الوضع كون دخلة عمولة او راتب؟ وذلك حسب القانون المصرى

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hussein abd el-hamid , Senior Tax Accountant , ZAMIL Steel Buildings Co. Egypt (S.A.E)
تاريخ النشر: 2014/07/13
Abderraouf Ben hlima skhiri
من قبل Abderraouf Ben hlima skhiri , تقني سامي , Maklada

 تفرض الضريبة على ما يأتى: 1- كل ما تحصل عليه سواء كنت مقيما أو غير مقيم فى مصر عن الأعمال التى تؤدى فى مصر 2- كل ما تحصل عليه نتيجة العمل لدى الغير عن الأعمال التى تؤدى فى الخارج ويدفع مقابلها من خزانة مصرية. 3- كل ما تحصل عليه نتيجة العمل لدى الغير من خزانة أجنبية عن أعمال أديت فى مصر.