كيف تقنع مديرك انك تحبه بالرغم من انك موظف انفعالى تنفعل مع المواقف ثم تراجع نفسك ؟

احيانآ تندفع تجاة فعل فيظن زملاء عملك او مديرينك انك مغرور او متعالى او غير محترم و انت عكس ذلك تمامآ و تحب الجميع و هم لا يرون ذلك ؛ عمومآ بالنسبة لى اقول لكل من عرفت انى احبكم و لا احمل فى نفسى غير حبكم فهل سامحتم كما سامحت ؟ ما قولكم انتم ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/04
hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

ان قياس درجة حبنا لمديرينا لا يعتمد على مزاجنا وان كان له تاثير على علاقتنا بالعمل

الا ان انضباطنا بمواقيت العمل و خلقنا لافكار جديدة  وما تحققه الشركة بفضل تلك الابتكارات و تحقيق اهداف المؤسسة من خلال السعي للسهر على وضع اهداف عملية و فعالة كما تكون سريعة التطبيق

وفي الاول و الاخير مراعاة المصلحة العامة للعمل و الشركة يبقى فوق كل اعتبار

.

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

أخي حسام الحب والكره في العمل ليس المقياس ، فالمدير برأي سيان أن احببناه أم كرهناه ، اتفق معك لا يقارن الحب بالكره في علاقتنا ولكن المقياس هو بالنتائج وما نحققه من نتائج وأهداف هي التي ترفع رصيدنا عند المدير والدليل اذا احببناه وكل يوم اوقعنا الشركة في ورطة ما نفع حبنا صدقني ليطردنا شرَ طردة نحن وحبنا ،،، شكرا للجميع

Ahmad Abu-Hmaid
من قبل Ahmad Abu-Hmaid

ان تقنعه بحبك ليس ان تقول له ذلك . اولا الحفاظ على مصلحة المؤسسة التي تعمل بها والغيرة على العمل والابتكار او على الاقل محاولة الابداع كاف. وعند انجاز أمر ما عليك ان تخص مديرك بالذكر والشكر وبأنه سهل لك الموارد وساعدك على الانجاز. بالاضافة الى ان تتذكره بالمناسبات الاجتماعية وتخصه بالذكر وان صدر منك خطأ ما فما عليك الا الاعتذار فقط

Riyad Saleh
من قبل Riyad Saleh , Project management coordination , Gulf REAL ESTATE CO

عن طريق الانضباط والدقة في العمل ومحاولة وضع الحلول والاقتراحات التي تهدف إلى رقي الإدارة بشكل عام بما فيها أنا ومديري والذي هو يمثل هرم الإدارة

اذا مديري يعرف مبدأ اعرف موظفك لن اجتهد بإظهار الحب له لأنه يعلمه ولو كان مستاء من ردود افعالي وأيضا يجب على أن اتعلم كيف ادير انفعالي لأن وجودنا بقسم بدائرة في شركة قد لا يدوم. من أين اتي بمدير مثله.

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

المدير يعرف حبى وكرة لة من خلال العمل فليس داخل العمل حب وكرة فالمصلحة والحب تكون للعمل