هل المهندس يكون محاسبا ام المحاسب يكون مهندسا؟

تم إضافة السؤال من قبل mahd saif abduallhi saeed , مختص صيانة وتركيب , شريكة اثمار الطبية
تاريخ النشر: 2014/08/19
Ahmad Hassan Al-Ahmad
من قبل Ahmad Hassan Al-Ahmad , Project Engineer , access pro

المهندسون أبو الحسابات شكراً للسؤال الجميل والمميز

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

المهندس ممكن يكون محاسبا  فى حاله انه  فى منصب ادارى على عمل او على  مشروع  ما (مديرمشروع  و خريج هندسه اى شعبه)

والمحاسب ممكن ان يكون مهندسا فى حاله انه  فى منصب ادارى على عمل ما او مشروع ما ومن مهام عمله ان  يقوم (بالتخطيط الاستيراتيجى )

Ali Dhamin
من قبل Ali Dhamin , sales support coordinator , Al Abdulkarim Holding company

من الممكن للمحاسب ان يكون مهندس وللمهندس ان يكون محاسباً

المحاسبة هندسة مالية  نوعاً ما  فاالمهندس الاقتصادي  في دراسات  يدرس المحاسبه والقيم الافتصادية  المستنبطة من  القوائم المالية.

وان كنت تقصد الهندسة كمسمى عام  الخبرة قد تكون عامل استثنائي

mohamedsalah obied
من قبل mohamedsalah obied , مهندس صيانة , وزارة التخطيط العمراني والمرافق العامة

المهندس ممكن ان يكون محاسب لكن المحاسب لايمكن ان يكون مهندس والسبب واضح لأن الهندسة في الأساس تقوم علي الحسابات اي كان التخصص

ماجد نبيل ابوالليف عشم الله
من قبل ماجد نبيل ابوالليف عشم الله , ادارى , جلوريا نت لخدمات الكمبيوتر والشبكات

المهندس من الممكن ان يكون محاسبا

خالد ريان aladani
من قبل خالد ريان aladani , محاسب , شركة قطران للهواتف النقالة

المحاسب هو الاساس دائمآ

من الممكن ان يكون المهندس محاسبا وليس العكس لان الهندسة هي عبارة عن استثمار اموال ووضعها بمكانها المناسب لكي تخدم الانسان وتجعل حياته افضل واسهل

samer maher
من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry

في بعض الوظائف الهندسية لابد ان يكون المهندس محاسب مثل حساب الكميات وعمل التكاليف للمشروع وحساب تكلغة انشاء مصنع وهكذا ولكن ليس من الضروري ان يكون المحاسب مهندس حيث ان مجال الهندسة واسع من حيث الفنيات طريقة العمل وا9اء الماكينات وكذا ولن يمكن ان يأخذ فكرة عن ما يخصة فقط

Wagd Wagdi
من قبل Wagd Wagdi , مهندس تنفيذي , انماء العقارية

ممكن المهندس يكون محاسب كما عندنا في العمل يوجد مستخلصات وصرف فلوس

ahmad mansi
من قبل ahmad mansi , Accountant \ Storekeeper , Arabella Aluminum Company

المهندس بكون محاسب لانو مهندس يكون متخصص بالهندسة والحسابات و الهندسة تخصص اعلى من المحاسبة من ناحية دراسة فالجامعة