إن آفة التفكير هي عملية القولبة الذهنية - كيف يمكن تفسير ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.
تاريخ النشر: 2014/08/23
أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

ببساطه شديده

توجيه التفكير إلى العمل النمطي الروتيني مع الأستمراريه في ذلك

كالقطار و خط السكه الحديد المخصص له فلا يمكن للقطار أن يحيد عما هو موضوع له

و الله الموفق

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

 يجب عدم حصر الذهن في النظريات الفكرية المحدودة واطلاق العنان للعقل للبحث والتفكر واعتبر ذلك انعاش للعقل والجسم

أولا، شكرا لكم على دعوتكم لي للمشاركة رأيي في سؤالك. التفكير هو ضرورة مطلق كما أننا حيوانات عاقلة، والمشكلة، كما يبدو أنك تقديمه، والصور النمطية ... في رأيي، وفي سياق العمل، يجب علينا دائما استخدام الحس السليم والنظر أغراض الشركة قبل النظر منطقتنا. في بعض الأحيان يمكن افتراضاتنا يكون على حق في المستوى الشخصي، ولكن ليس صحيحا تماما في وجهة نظر الشركة. لذلك، أعتقد أنها مسألة من الحس السليم والاتصالات اضح.

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

انا معك ان الافكار المعلبة و التقليد الاعمى و حصر التفكير فى نطاق و نمط معين رتيب متكرر عائق هائل امام الابداع و هو اثمن ما ينتجه العقل البشرى

Mohammed AbdulGhaffar Alkadi
من قبل Mohammed AbdulGhaffar Alkadi , Head of Information Technology - Services & Operations , BAE Systems (British Aerospace Engineering Systems)

التردد مضيعة للوقت.. الاستخارة ثم الاستشاره والتعلم من التجارب السابقه ان وجدت

ولكن التأني وعدم التسرع مطلوب ايضا ولكن بحدود المعقول