ماهى اشهر ماركات ماكينات التحكم الرقمى الآلى CNC Machines

بما إنك تعمل فى مجال ماكينات التحكم الرقمى الآلى CNC Machines ... ماهى اشهر الماركات التى تعرفها وفى أى مجال هذه الماكينات وماهى وظيفتها ومنشأ هذه الماكينات .... فى إنتظار اجاباتكم ... شكراً مقدماً

تم إضافة السؤال من قبل أمير محمد محمد مصطفى , senior sales , Kemet Corporation - CAD/CAM/CAE systems
تاريخ النشر: 2013/04/03
Tomasz Modrzejewski
من قبل Tomasz Modrzejewski , Programmer , Company Skraw-Mech

في ضوء العولمة تعميق اقتصاد السوق العالم عمليا جميع مجالات الإنتاج باستمرار تحت تأثير الضغط ترشيد تهدف لتحقيق الإبداعات متطورة على نحو متزايد في وقت أقصر من أي وقت مضى. لبناء الآلات والمعدات تحتاج إلى إجراء تعديلات على سلاسل العملية الحالية تنبع من الرغبة في الحصول على مردود من الشروط الفنية والاقتصادية، وإنتاج تنافسية.لأنه كان من الممكن زيادة كفاءة بالقطع مع تلبية متطلبات شكل صافي (التحمل ضيقة) والسطح (منخفضة خشونة السطح) ضروري لتطوير الجهاز من حيث البناء، ولكن أيضا على تطوير أنظمة التحكم.تأسست فكرة العددية أدوات آلة التحكم في. معاهد ماساتشوستس للتكنولوجيا على احتياجات القوات الجوية للولايات المتحدة. على أساس وظيفة الرياضية التي تصف شكل الكائن وضعت للسيطرة على تجهيز وضعت في ثنائي ونبض قيم الإدخال الاتصالات والأنماط في حركة آلة الطحن. بطبيعة الحال، كان هذا ممكنا بفضل rozwijanemu معالجة البيانات الإلكترونية. معلومات التحكم في شكل تسلسل من الحروف والأرقام oznaczeniowych دعا برنامج NC (مع اللغة الإنجليزية التحكم العددي). في السبعينات، وذلك بفضل التطور السريع في أنظمة التحكم القائم على الحواسيب الصغيرة تطوير أنظمة محوسبة CNC مضاعفات NC (تقف على الكمبيوتر التحكم العددي).حاليا، وأدوات الآلات التحكم العددي يتطور بشكل مكثف جدا. والاتجاهات الرئيسية للتنمية هي:• تطوير نظم التحكم الرقمي. استخدام كنظام التحكم والكومبيوترات الصغيرة أو الحواسيب الصغيرة يمكن زيادة كبيرة في نطاق ومراقبة الجودة.• تطوير نفس الجهاز متصلا أساسا مع تطور نظم الدفع وأدوات القياس، والذي ينتج في التكيف بصورة أفضل مع أدوات آلة التحكم الرقمية.• الصلة بالتنمية لأتمتة إعداد الإنتاج من خلال تطوير وتبسيط وأيضا لغات البرمجة وأنظمة

El sayed abdallah abd elhamid EL shkar
من قبل El sayed abdallah abd elhamid EL shkar , نائب مدير الانتاج ورئيس قسم الماكينات , كونتشتال

biesse cnc machines woodworking cnc machines made italy

Mohammed Mhanna
من قبل Mohammed Mhanna , Cnc Programmer Furniture Designer , Safeen Company

scm pratix series ----- working on it biesse ------- working on it thermwood rechenpacher bularri ----- working on it

Tawfik Zaky Tawfik Ibrahim
من قبل Tawfik Zaky Tawfik Ibrahim , Sheet metal Factory Manager , Benha Electronics Co.

Deckel Moho                      germany

Finn power                          Finland

Mazak                                 Japan

Mori Seiki

Matsuura

Toyoda

Okuma

أمير محمد محمد مصطفى
من قبل أمير محمد محمد مصطفى , senior sales , Kemet Corporation - CAD/CAM/CAE systems

Multicam Epilog Universal Roland

عصام بكرى
من قبل عصام بكرى , فني ممتاز , الهيئة العربية للتصنيع - مصنع المحركات

soitab italy

Bridgeport for milling (This one is well structured, reliable and precise, English) & my lovely5 axis machning center from CMS (This one rocks, high speed, fixed bed and floating spindle in5 directions. it's Italian after all)

Good luck

mohamed mohsen ahmed
من قبل mohamed mohsen ahmed , SENIOR PROJECT ENGINEER , NATIONAL COMPANY FOR ELECTIRCAL INDUSTRIES

for cnc punching machine Trumf Germany Amada USA Finn power Finland

hany el hendawy
من قبل hany el hendawy , Software implementation specialist and Application Support , Beshara Group

      فانوك الامانى

سيمينس ايطالى

ايماص ايطالى