ما هـي الأساليب المتبعة لقياس وتقييم رضى الموظفين ؟

الأساليب المتبعة في المنظمة التي تعمل بها حالياً لقياس وتقييم رضى الموظفين بها . كيف تراها - رأيك بها .

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/02
As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

هناك نموذج تقييم للموظفي يتم وضع بعض النقاط للموظف لانها الأعمال. المطلوبة ويتم تحديد مدة زمنية بموافقة الطرفين. ويقيم بعض ذلك بحجم الإنجازات وتأثيرها على العمل

انضباط الموظفين داخل المنظمة .

قيام الموظفين بالمهام الموكلة لهم على أكمل وجه ممكن من قبل الجهات العليا .

الاهتمام بخط سير العمل .

انجاز العمل في الوقت المطلوب .

عدم تعطيل المهمات الموكلة للموظف .

ماجد احمد
من قبل ماجد احمد , مشرف مشتريات , شركة عافية العالمية

عن طريق الاستبيان والتقييم المستمر ووضع قوانين تلزم الموظف والمدير للبقاء على هدف واحد. اما في شركتي الاستبيان هو المتبع ولكن بدون حل لما ينتج عن الاستبيان من نقاط ضعف.

اول مراقبة عملهم من 3جهات وهى

التزامهم بمواعيد العمل الرسميه

ترتيب قوائم العمل من دراسة وجدول

التزامهم مع العملاءة وطرق التحدث معهم بصيغ جيدة وليست بمتوسطة

اعداد الملفات الخاصه بالعمل وعدم خلط الاوراق الخاصه بالعملاء من جهة التراضى والرشوه