كمدير هل تفضل موظف : عابس منتج ، أم مبتسم خامل ؟ و لماذا ؟

علما بأن طبيعة العمل ليس لها علاقة مباشرة بالعملاء .

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/05
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

افضل الشخص المنتج حتى ولو كان عابس اهم شي شخص منتج قد تكون طبيعته العبوس فالطبع غلب التطبع

أعتقد كلهما من وجهة نظري وجهان لعملة واحدة. الفشل

khloud barakat
من قبل khloud barakat , customer care , (Hio(health insurance organization

عابس منتج فليس لي بابتسامته شئ والله اعلم ماسبب عبوسه الا اذا كانت ابتسامته من ضمن مهامه الوظيفيه اذ كان يعمل بوظيفه لها علاقه بالعملاء

mohamed salem
من قبل mohamed salem , اخصائي موارد بشرية , مجموعة شركات جولدباك جروب

ولماذا لايكون عامل منتجا ومبتسما . لان في الحالتين السابقتين يكون هناك خلل اداري لامحال

عابس منتج

عدم احتكاكه بالعملاء

وبسبب نشاطه وذكائه وانتاجه يفيد المؤوسسه

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

اهم شئ في العامل ان يكون منتج ويدر ربح للشركة عابس غير عابس المهم ان يكون منتج ومفيد للشركة ...وخاصة انك تقول انة بعيد عن خدمة العملاء

Wael Fawaz
من قبل Wael Fawaz , Warehouse Supervisor , Almansour automotive

عابس منتج يبتسم رغم انفه حينما ينجز العمل لفرحته بما قام به والعكس صحيح.

العابس المنتج اذا كان في مجال بعيد عن العملاء

sarah assad
من قبل sarah assad , HR , Power Team Company trading and contracting

يهمني المنتج طبعا

بل احاول ان اجد عاملا منتجا مبتسما

mohamed fathi elmarhomy
من قبل mohamed fathi elmarhomy , أخصائى صيانة الحاسب الألى والمسئول عن التسويق والمبيعات , الشركة اليابانية للكمبيوتر ومستلزماته

اولا يقول رب العزةجل شأنه فى كتابه العزيز

ولقد خلقناكم اطوارا

صدق الله العظيم

معنى ذلك ان كل انسان منا له طابع خاص ميزه الله به عن غيره

ولكن هذا الشخص لم يعطل حاجة العمل وليس خامل والأهم من ذلك أنه لم يأتى بمشكلات

وهذا رأيى الشخصى