سؤال هام لكافة الاعضاء:- سمعت وقد حدث معي ولكن فقط بتغيير تخصصات الاسئلة فقط وباقي الاعضاء واجهو نفس الشيء بالاضافة لتصويت سلبي من نفوس مريضة

وقد تجد مثل هذا التصرف بالفعل في حياتك العملية داخل بيئة العمل فماذا تفعل مع مثل هذه الشخصيات بالعمل وما هو الهدف من كل هذا الحقد وسوء النية بينهم؟ واخيرا نسأل الله لنا ولهم الهداية

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.
تاريخ النشر: 2014/09/07

تعليق او تصويت سلبي ؟ لا داعي للذعر اخي , من الممكن ان يكون لديك افضل جواب او سؤال في العالم , و لكن هناك شخص ما في زاوية ما في العالم لم يعجبه ما طرحت , فلا يجب ان يكون تصويت سلبي سببا في تشويش صورتك امام الاخرين , كل يوم نواجه هذا النوع من الناس ما يجعلنا نبحث و نحدد السبب و نغتنم الفرصة لاظهار حسن تقبلنا للاخر , لذا امامك خيارين اما مناقشتهم بالسبب برسالة خاصة  او تجاهلهم .

بكل بساطة انا احيانا اصوت بالسلبية عندما لا تعجبني اجابة او طريقة طرح لسؤال في بيت دوت كوم و في عملي ايضا

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم ! انه قد يحدث كثيرا ، وان النفوس المريضة متواجدة في كل وحين وآن، وحتى في موقعنا هذا، وفي ادارة الموقع فالنفوس المريضات تقوم بالتصويت السلبي ووتغيير التخصصات وحتى بخصم النقاط حوالى أكثر من ألفين في آن واحد، وتنقيص من رتبة البلاتيني إلى رتبة الفضي، وهذا ما حدث معي شخصيا، وغيرها من عدة اعتداءات من جانب تلك النفوس المريضات.

ومع ذلك اننا نستفيد من آراء الأساتذة ....  ففي كل حال اننا ندعوا من الله سبحانه وتعالى ان يهدي تلك النفوس المريضة الفاشلة الغير مؤهلة (آمين يا رب )

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

C:\\Users\\dell\\Desktop

هههههههههههههههههههههههههههههههه

4 مرات تعديل تخصصات السؤال

AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

ارجو من الاعضاء ان يتحلوا بروح ايجابية مع اصدقائهم وان يعلموا ان الاختلاف فى وجهات النظر لا يفسد للود قضية

وان يكون هناك ثقافة تبادل الاراء والاستماع للاراء الاخرى باهتمام وان نتخلى عن اللامبالاة والسلبية وان يعلم الاعضاء انه لا يؤمن احدكم

حتى يحب لاخية ما يحب لنفسه وايضا من كان يؤمن بالله واليوم الاخر فليقل خيرا او ليصمت

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

جميعنا تعرض لنفس الموقف لجميعكم اقول

ياجبال ماتهزك ريح

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

والله انا قد حدث معى نفس الشئ فى كثير من اسئلتى واجاباتى

وكل ما استطيع قوله: ربنا يهدى كل انسان للحقيقه والحق

و الصراط المستقيم

اللهم امين

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

خذ الامور ببساطة

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

لقد تم إلغاء إجابتي على سؤالك هذا هنا أخي أحمد بالإضافة إلى العديد من الأسئلة كما يتضح لكم من صورة الإشعار الموضح أدناه :.الإشعارات : ↓↓↓ لقد تم إلغاء سؤالك "ما أكثر عنصر يجبر العضو الفاعل لمغادرة هذا الموقع..."قبل13 دقيقة لقد تم إلغاء اجابتك قبل15 دقيقة لقد تم إلغاء سؤالك "ما هي العبارة التي تطرب لسماعها ؟أنا شخصياً تطر..."قبل15 دقيقة لقد تم إلغاء سؤالك "ماذا تعرف عن صاحب هذه الرسالة و ما رأيك به ؟من ..."قبل22 دقيقةAhmed Helmyتتبّع سؤالك "هل يمكن لخريج الإدارة ( بكالريوس تجارة - قسم إدار..."قبل28 دقيقةHANNA SABA قام بقبول طلبك للإجابة عن السؤال "من خلال المهام الوظيفية الموضحة بالتفاصيل جد :1..."قبل47 دقيقةHANNA SABAتتبّع سؤالك "من خلال المهام الوظيفية الموضحة بالتفاصيل جد :1..."قبل47 دقيقةلقد تم إلغاء سؤالك "رقم قياسي جديد بموسوعة جينيس للأرقام القياسية الع..."قبل54 دقيقةعرض المزيد^^^^

Salma Al-Rayes
من قبل Salma Al-Rayes , Resume/CV's Writing Professional , Online Freelancer

تجاهل

هكذا الدنيا هناك من يصلح و هناك من يفسد و يظن نفسه يصلح  ( نأمل منكم التحلي بالروح الرياضية ) و الصبر تحياتي لكم جميعاً .

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

بالنسبة لتغيير مسار السؤال

أحيانآ لا تضع السؤال المناسب للتخصص فيتم وضع التخصص المناسب و هذا هو صميم عمل المتخصصون فى إدارة الموقع

بالنسبة للتصويت السلبى

الكل يعانى منه لكن قريبآ جدآ ستقوم إدارة الموقع بكشف إسم من يتعمد التصويت السلبى

أحب ان أقول لكل من يصوت سلبيآ بدون سباب " أنت إنسان جبان "