طلب منك زميل لك بالعمل الهاتف الجوال (الموبيل) ليتكلم مكالمة خارجية فاعطته إياه وفؤجئت أنه سيطيل ولن يراعي مشاعرك كيف ستتصرف فى الامر دون أحراج زميلك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/13
Mostafa Hassaan
من قبل Mostafa Hassaan , Human Resources Director (HR Director) , G4S

سوف اتكلم معه بصراحه بطريقه مهذبه حتى لا يتكرر الموقف مرة اخرى

أعتقد من الأول أكون واضح معه. برجاء عدم الإطالة لعدم الاحراج

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

بصراحة  لا أسمح لأي شخص بإجراء مُكالمات من جوالي

والمُتعارف عليه أنه شخصي

Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi
من قبل Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi , IT Manager , Masaneed Commercial Group (MCG)

سأومئ إليه بسرعة إنهاء المكالمة لحاجتي للهاتف المتنقل

وبعد انهاء مكالمته سأفهمه بكل أدب بأنه قد أطال  علي في المكالمة بدون ضرورة وأني لا أرضى بذلك

 ومن ثم لن أعطيه الفرصة مرة أخرى ليستخدم هاتفي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

حل من اثنان ان لا اقوم باعطائه الجوال مرة اخرى

او اني اقوم بابلاغه بانه علي القيام بالاتصال بمكالمة مهمة الان وبعدها ابلغه بانتهاء رصيدي

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

بدون أى إحراج

سأقول له خلص أنا أنتظر مكالمة مهمة لينهى مكالمتة

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

أستطيع رفض إعطاءه الجوال من البداية

وهذا قد يكون ردي لمن أعرفه معرفة سطحية

أما من أعرفه معرفة جيدة فلن أحرج بأن أقول له قد أطلت المكالمة وعليك الانتهاء الآن

Maher Jarrar
من قبل Maher Jarrar , director of cement factory , armcco

بكل بساطه سأنتظر حتى ينهي مكالمته ... وسأفترض دائما أن إطالته في المكالمه لسبب او حاله طارئه . وبذلك أهون على نفسي مشقة إحراجه أو إحراج نفسي ....

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

بصراحه حدث ذلك معي عندما كنت في العمره وطلبت احدى الحاجات الهاتف لتطمئن على ابنتها في العراق وانا انظر اليها فضحكت وقلت طار الرصييييد ياحاجه ..... شكرا لك على هذا السؤال ﻻنه واقعي وطريف

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

اذا كان زميل فالزميل لا يقدر بثمن

بسيطه

سأقول له من البدايه لايوجد صفر دولي في جوالي