اذا طلب منك في العمل اقامة دورة للموظفين لتعلم اساسيات برنامج اوفيس وورد. فما هي مفردات المنهج الذي ستضعه لهم ؟

تبادل المعلومات بيننا يعزز خبرتنا. ارجو من زملائي الاجابة للاستفادة العامة... و جزاكم الله خيرا...

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/11
meiad nawar
من قبل meiad nawar , معلمة , مدارس دار التربيه الحديثة

يمكن ان تكون محاور الدورة :

1- تنصيب البرنامج

2- استخدامات البرنامج

3-التعرف على قائمة ادوات البرنامج

4-الادراجات ( ادراج صورة, جدول ...الخ

5-التطبيق العملي

   السلام عليكم طيب الاجابة هي نبدة بي مقدمة التعرف               في هذه الدورة سوف نتعلم أساسيات مايكروسوفت ورد ثم سنتعرف على الأدوات الرئيسية المذهلة من التي يمكننا استخدامها لإنشاء ملفات ورد محترفة ، بدءا من تصميم الملف من خلال إدراج المحتوى في الطريق الصحيح من

خلال تنسيق الخاص بك، وإخراجه إلى أي شيء تريده

هذة الدور للمبتدئين الراغبين فى تعلم اساسيات برنامج ميكروسوفت اوفيس وكيفية استخدام وتعلم طرق الكتابة المحترفة على البرنامج وتنيسيق الملفات بشكل جديد وجذاب , كذلك اضافة المحتويات المختلفة من صور واشكال الى الملف الخاص بك وطباعتة بالطرق المختلفة فهى دورة مخصصة ورائعة لهؤلاء الذين يسعود الى زيادة مهارتهم بمهارة استخدام برنامج ميكروسوفت اوفيس فى المجالات المختلفة ارجو لكم الاستفادة الكاملة المبتدئين فى استخدام برنامج ميكروسوفت ورد

  • الذين يسعون الى احتراف البرنامج يمكنهم البداية بهذة الدورة فهى تؤهلك الى احتراف استخدام برنامج ميكروسوفت ورد
  • الراغبين فى تعلم بدائيات برنامج ميكروسوفت ورد
  • الراغبين فى تعلم المهام الرئيسية لبرنامج ميكروسوفت ورد
  • الراغبين فى الاكتفاء باساسيات البرنامج ومعرفة الادوت الرئيسية للبرنامج وكيفية استخدمها
  • الراغبيبن فى استخدام برنامج ميكروسوفت ورد فى المهام الخفيفة والمتوسطة

alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

اولا اعلمهم كيفية تنزيله على الجهاز

ثانيا شرح كل برنامج لماذا يستخدم

اولا طريقة تثبيت البرنامج على الجهاز ضروري خصيصا للطلاب ومن بعد ذلك طرق الكاتبه به والاظافه عليه كما يجب علي تعليمهم طرق ادراج الجداول

bander aboalgasem
من قبل bander aboalgasem , موظف , شركة اواب للخدمات الامنية

السلام عليكم طيب الاجابة هي نبدة بي مقدمة التعرف على استخدام منطقةbackstage استخدام اداةribbonفي برنامجoffice