ماذا تغعل عندما يعاملك جيست معاملة غير جيدة؟؟ وما هي الخطوات الاولي لاستقبال الجيست بالمطعم او الكافية؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل اسلام محمد احمد سعد سليم , مساعد شيف , فندق حياة ريجنسي
تاريخ النشر: 2014/09/16
Reda El-Hanafi
من قبل Reda El-Hanafi , Team member , Caribou Coffee

عند استقبال االجيست بالمطعم او الكافية يجب الابتسام والتحية فور دخوله خلال15 ثانية

عند المعاملة غير الجيدة من قبل العميل امتصاص غضبه مع الابتسامة مع ايجاد حل فورى للمشكلة

اولا انتا موجود وشغال فى الفندق لراحة الجيست والعمل على حل جميع المشاكل

amira mousatafa
من قبل amira mousatafa

البرود شئ اساسى ف المعاملة مع اى شخص غريب لابد م اللياقة مع نوع م البرود لجعل الضيف لا يتخطى طريقة التعامل

علاء خلف
من قبل علاء خلف , تدبير منزلي , le meridian

يجب معاملته معاملة ممتازة بغض النظر عن اسلوبه مع الموظف

الضيف له معاملة خاصة لكى ياتى الينا مرة اخرى ومعاملة الضيف لابد ان تكون حزرة من اى عيوب حسب قانون السياحة فى معاملات الضيف

lotfi knaz
من قبل lotfi knaz , مستشار تدريب , المركز القطاعي للتكوين في التقنيات الفندقية

العمل على امتصاص غضبه ..واحساسه بانه على غاية اللطف والادب ومحاوله تغيير انتباهه الىالنقاط الاجابية بالفندق وانه اصاب الاختيار بحضوره الى هذا المكان

younes abdekhalek younes
من قبل younes abdekhalek younes , transportaion manger , free lince

اكيد اقوم بحل المشكلة بكل لياقة وادب وهدوء لان انا وجهة الفندق واللبلد.

اسلام متولى عباس احمد عباس
من قبل اسلام متولى عباس احمد عباس , موظف شئون ادارية وموارد بشرية , شركة الجبالى فروت

اولا انتا موجود وشغال فى الفندق لراحة الجيست والعمل على حل جميع المشاكل التى تواجة الجيست فى الفندق بمجرد دخولة الفندق فلابد مهما حصل من الجيست لازم يتم امتصاص غظبة بكل هدوء والعمل على حل المشكلة التى تسببت فى خروجة عن االياقة وزالادب