طلب العميل عبر الهاتف من أحد المطاعم وجبة وتأخر وصول هذه الوجبة بنحو 5 دقائق ماذا تفعل للعميل:1- تعتذر فقط .2- تعتذر ولا تحصل قيمة الوجبة؟

تم إضافة السؤال من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة
تاريخ النشر: 2013/08/08
Ihab Abu Hatab
من قبل Ihab Abu Hatab , Store keeper A , • UNRWA- United Nation Relief and Work Agency-

السلام عليكم

طبعا اعتذر عن التأخير مع عدم التبرير

وان وجدت الزبون مستاءا جدا فلا يعنيه التبرير وحرصا مني على عدم خسارته كزبون محترم اعرض عليه بالتنسيق المسبق  مع مديري حسب حالات سابقة ان يتقبل الطلب على حسابنا هذا ان كان زبونا جيدا وله تاريخ مع المطعم.

وهذا كله مع احترام كرامة الموظف التابع للمطعم فإن كان في المعاملة وقاحة واهانة للعامل فلا ضير من خسارة هذا العميل الوقح.

ezzat al abtah
من قبل ezzat al abtah , super vizer , الخدمات للأستثمارات الغذائية

تتعتذر مع ان لا تتكرر