ما الهدف الأساسي من تطبيق برنامج إدارة الجودة الشاملة في الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Shibeeb , مدير جودة و صحة و سلامة مهنية , الشركة الإيطالية السورية لصناعة المنتوجات الورقية
تاريخ النشر: 2014/09/30

رضا العميل وقلة التكاليف التي تغطي النفقات لكل الاحتياجات

Ayman AL Yosofi
من قبل Ayman AL Yosofi

الهدف الاساسي برائي هو زياده المرونه والكفائه وتحقيق الهدف في خفض التكاليف وبتالي تقديم منتج ذو جوده عاليه وبسعر تنافسي.

Mohammed  Dahab
من قبل Mohammed Dahab , Operations Section Head , امريكانا - مصر

زيادة أرباح الشركة عن طريق تحديد مستوى الجودة الذى يحتاجه العميل وتحقيقه بأقل تكاليف ممكنة مما يؤدى لارضاء العميل واكتساب عملاء جدد وزيادة حجم الاستثمار

khalil khader
من قبل khalil khader , Production manager , Arabella aluminium industry

ضبط العمليات الانتاجيه ورفع مستوى الجوده والمحافظة على المنتج

Nabil Halimi
من قبل Nabil Halimi

تحسين الثقة وأداء العمل للعاملين و تحسين المخرجات