هل في اعتقادكم ان المهندس التقني في وقتنا الراهن افضل عمليا بل ونظريا من المهندس العلمي ؟

<p style="text-align:justify;"><strong>تقنية قوى الهندسه الكهربائيه</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Talal Aljabri , فني صيانه كهربائيه , شركة ارامكو السعوديه
تاريخ النشر: 2014/09/30
gaber oraby
من قبل gaber oraby , Site Project Manager , ACCURATE (MEP PROJECTS)

من الممكن اذا استمر فى متابعة الجديد فى مجاله

Sudhakar Nandigamu PMP
من قبل Sudhakar Nandigamu PMP , Project Manager/Sr.Electrical Engineer , MTC Qatar

الرجاء ارسال لي سؤال في اللغة الإنجليزية

Akram Abdulhadi Al-Qubati
من قبل Akram Abdulhadi Al-Qubati , مدير المبيعات , Hama yemen

نعم لان من ممارسته العملية يكتشف الكثير و تبقى المعلومة في ذهنه بشكل افضل