من وجهة نظرك، هل يستحق المعلم راتب اعلى من باقي موظفين الدوله؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل دانيه اليوسف , ممثلة جودة , جامعة الملك سعود
تاريخ النشر: 2014/10/19
mahdhpudh mouwefekh
من قبل mahdhpudh mouwefekh , موظف إداري , مركز ثقافي

طبعا ينبغي أن يمنح المدرس أعلى راتب ؛ لأنه في الواقع هو مصدر كل الموظفين ؛ لذلك لا يمكن أن يكون الفرع أهم من الأصل ، وكل الدول التي تفطنت لذلك ازدهر التعليم فيها ونمت وتطورت ، ولكم أن تلاحظوا أن اليابان مثلا يعطون للمدرس راتب الوزير وقداسة الامبراطور .

MAHA MOHAMED IBRAHIM OMER
من قبل MAHA MOHAMED IBRAHIM OMER , TEACHER ASSISTANT , RECTORAT DE LYON

نعم ، اولا للجهد الذهني و الضغط النفسي الذي يتعرض له يوميا ، و ثانيا لان الراتب المنخفض يجعل من هذه المهنة الرسالية مهنة طاردة لا يمتهنها الا من هو مجبر من ضعاف المستوى الاكاديمي ، و في هذا خطر حقيقي على اجيال الغد