. أفضل في مجال العمل لا لا التسرع في مجال الربح على الغلاء لزيادة الربح

<p>أشعر أن غلاء الاسعار على الملابس لاداعي لها لأن إن ذهبت إلى </p> <p> </p> <p>محل أخر أجدها بأرخص و نفسها بالضبط أيضا غلاء الاسعار على ملابس لا تسوى شرائها لأن يوجد أشياء أهم من الملابس نفس سعرها</p> <p>أفضل شراء </p> <p>شيء ينفعني أفضل من شرائها </p> <p>ويوجد ملابس أقل منها لا  للعجلة على الربح فالبعجلة الندامة </p> <p>هذا رأيي فهل يوجد نصيحة رأي افضل ؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل mashael alolayan
تاريخ النشر: 2014/10/20

دائما في مجال الاعمال الربحية كالتجارة على سبيل االمثال الاستعجال والتنبوء بمدى  وتحقيق النجاخ  % في عامها الأول  فلا بد من توقع الفشل كما تتوقع لمشروعك لنجاح

فارس علي عثمان
من قبل فارس علي عثمان , مراسل اداري , مكتب وورد ارت للدعايه والاعلان

اؤيد هذا الرأي تماما فالمهم فالفتره الاولى للشكرتي او معرضي السمعه الطيبه وليس الربح فالربح سيأتي فيما بعد