هل يؤثر اختلاف الرأى السياسي بين الموظفين و بعضهم و بينهم و بين المدير على جودة العمل و على التناسق بينهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Ali Ebrahim Al-mowafy , Accunting Manger ,Sales Rep, Medical Rep, Pharmacy Assistant , Customer service , Data Entry , Phar. Dr. Yasser Hammad
تاريخ النشر: 2014/10/21
فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

تحباتي أخي ألكريم محمد ولكافة ألأخوة وألأخوات ألمجيبين وألمطلعين وأقول لك وللأخوة الكرام أللذين سيجيبون لاحقا كما قيل بالمثل ألشعبي ( أسأل مجرب ولا تسأل حكيم ) فهذا سؤال تخصصي خذ اجابته من أللذين تنعموا بديموقراطية أم,,,,ريكا ألتي صدرتها لبلادهم وتنعمت بها وأقول لك أخي الفاضل لاتسأل عن ألتأثير أنما أستبشر بالخراب لتلك ألموسسة أو ألأدارة أو ألشركة لا بل للدولة قاطبة ولو بعد حين , وأتفق مع اجابة ألأخت ألكريمة ألأستاذة ورقاء كونها من أولائك ألمتنعمين وانا منهم ,,, وعذرا للجميع أن خرجت عن سياق ألأجابة ألمطلوبة وهذا من خيرات وبركات نعيم ديموقراطية  أم ,,,, ريكا ,,, وشكرا

حسن السيد حسن موسي حسن موسي
من قبل حسن السيد حسن موسي حسن موسي , محامي حر , محامي حر

نعم يؤثر طبعا ولكن لو هناك قوانين حازمة في العمل تمنع الدخول في السياسة اثناء فترة العمل فهذا كافيا لخوف الرؤساء قبل المرؤسين

waseem tayseer
من قبل waseem tayseer , مدير تنفيذي , TECHNO ADVANCED BUILDING CO

السياسة ليس لها علاقة بالعمل نجاحه او فشله لان السياسة راي شخصي  يجب ان لا تدخل اطار العمل

السلام عليكم من رايي الشخصي في حال حدث مثل هذا الامر فهذا يسمى مع احترامي قلة عقل كون هذه الامور بعيدة كن كل البعد عن السياسة اي ان لاعلاقة للسياسة وارائنا المختلفة فيها بأتقاننا اعمالنا وان اختلاف الراي لا ينبغي ان يخلق خلافات وصدق رسول الله في قول ( ان الله يحب اذا عمل احدكم عملاَ ان يتقنه ) ..وشكرا

yassir bushara
من قبل yassir bushara , Senior Highway Engineer , ALRAZI Engineering Consultancy

نعم يؤثر لأن اصحاب المصالح هو من مجالات المعرفة التي لها عمليات مؤثرة في إدارة المشاريع بإحترافية

Sami Hassan
من قبل Sami Hassan , bookkeeper , Foundation Alazami

نعم تؤثر وبشده

Mohammad Alomar
من قبل Mohammad Alomar , مدرس , حامد وسوف

إختلاف الآراء سيؤثر سلبا على الشركة أو المؤسسة لأن إظهار بعض مظاهر السياسة ستولد تنافر و حقد بين أفراد الشركة الواحدة وربما في تعاملاتها أيضا خارجيا وهذا يؤدي إلى الفشل و التقلص في الأداء و هذا يجب للحد من ظاهرة الآراء السياسية ضمن الشركة إلى وضع قواعد وشروط في المؤسسة و من يتعدى هذه الشروط له العقوبات المستحقة و بدون تقاعس ... وشكرا ..

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لأ ، لكن أحيانا يؤثر على العلاقات الشخصية بينهم

medyan mahmoud abdulaal
من قبل medyan mahmoud abdulaal , مدير مشروع , مؤسسة مسرة الوسطى للمقاولات

لا ينبغي السماح بالخوض في اي حديث خارج نطاق نشاط المؤسسة.. الشركة او المؤسسة هي منظمة انشات لتحقيق هدف و ينبغي على جميع الموظفين السعي لتحقيق هذا الهدف.

محمد احمد احمد الهوساوى
من قبل محمد احمد احمد الهوساوى , ISO Coordinator , Yusuf Bin Ahmed Kanoo Company Limited

لا يؤثر

لأن هذا مكان عمل وأكل عيش.