في شركات تربية المواشي كيف يتم احتساب العمر الانتاجي للابقار تمهيدا لاحتساب الاهلاك بوصفها اصول ثابتة؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/10/25
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

بالأستعانة بالخبراء البيطريين و الزراعيين

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

وفقا لشروط الحكومة من قسم الرعاية الصحية للحيوانات والماشية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اكيد هناك تقارير طبية بيطرية بالعمر الانتاجي للابقار