سعر الفائدة او ما يعرف بفوائد القروض كلها ( اسماء دلع للربا ) هل توافق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/10/27
MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

اوافقك على ذلك كلها ربا القرض هو قرض حسن فقط بدون فوائد او الاقراض بعملية المشاركة فى الربح والخسارة