ماهى التقارير المصاحبة للمركز المالى وماهو هو تقرير ال costing ?

<p>ماهى التقارير المصاحبة للمركز المالى وماهو هو تقرير ال costing ?</p>

تم إضافة السؤال من قبل جمال عبد النبى محمد mohammed , مدير مالى , أنتر تيم ترافل
تاريخ النشر: 2014/10/27
Ramziah Kalaji
من قبل Ramziah Kalaji , محاسبه , مجموعه رامز

التقارير حسب ما فهمت يجب ان تكون تقارير بالحسابات الدائنة والمدينة أي حسابات الزبائن والموردين وكافة المصاريف النثرية ورواتب عمال وتقارير بحسابات الصندوق والبنوك والشيكات المحصلة وقيد التحصيل لتتم الموازنة وبيان الارباح المقصود بها Costing