بضاعة اول المدة زائدا المشتروات خلال العام تساوي ؟

1 / البضاعة المباعة فعلا2/ البضاعة المتاحة للبيع3/ تكلفة المبيعات

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/05
MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

لا اختيار منهم صحيح المسمى الصحيح تكلفة البضاعة المتاحة للبيع

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الاجابة الثانية : البضاعة المتاحة للبيع

ahmed eisa mohmed hamouda
من قبل ahmed eisa mohmed hamouda , مندوب حر , انا اعمل حر

البضاعه المتاحه للبيع