كيف يمكنني الوصول الى الكلفة التقريبية لتشغيل الغرفة او كلفة الشخص الواحد بمناسبة عرس بفندق موسمي /صيفي/لكي أضمن رضى الزبون و القسم المالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل hisham abdullah , Public Relations manager , LA MIRA hotel&resort (( ((le meridien lattakia))
تاريخ النشر: 2014/11/18
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

من المفروض ان الفندق قد حدد تكلفة التشغيل الكاملة في الموسم وأنك تعرف تكلفة الفرد في هذه الحالة وإقامة عرس نفس الفكرة من المفترض انك تعرف تكلفة الكرسي في القاعة وحسب عدد الكراسي يتم تحديد الكلفة الكلية للعرس

Mohamed Ezat Mahmoud  Mady
من قبل Mohamed Ezat Mahmoud Mady , Accounting and Financial Manager , Trustmed

استخدم نظام التكاليف على اساس الانشطة ABC و التى ستساعدك على حساب تكلفة الفرد الواحد بدقه