ماهو الحد الادنى للرواتب؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل محمد عبدالقادر زغلول zaghloul , مدير مخازن قطع غيار اليات ثقيلة وسيارات مرسيدس اكتروس , شركه نقليات عوده النبر واولاده اللملكه الاردنيه الهاشميه
تاريخ النشر: 2014/12/03
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

تختلف بإختلاف اللوائح والقانونين التي تنظم الرواتب ..

والحد الأدنى أي الحد الذي لا يقبل النقصان

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هو الحد الذي لا يمكن ان يكون الراتب اقل منه

على سبيل المثال حددت التأمينات الاجتماعية بالمملكة بأن لا يوجد للسعودين براتب حد ادنى من1500 ريال واي قيمة اقل من ذلك لا يمكن للنظام قبولها