ماهي أفضل الشهادات بالنسبة لخريجي هندسة الحاسوب الجدد حيث يجعله مهندس قادر على تحمل مسؤوليات العمل في مجالة ؟

تم إضافة السؤال من قبل wan Saleh , مصمم جرافيك , خاصة
تاريخ النشر: 2014/12/12
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

سؤالك تفضيلي ولم تذكر الشيء الاخر ,,, لكن ان كنت تقصد هل الدورات التدربية لها فائدة ام لا ؟ نعم لها فائدة بأنها في الاول وستعطيك دافع قوي وثقة بالنفس اكثر بكثير مما لا يملك شهادات من دورات وورشات عمل وغيرها ،،، وان افضل للشخص الخريخ ان يأخذ دورات وشهادات حتى بأذن الله بعد ذلك يمكنه الحصول على فرصة وظيفيه ممتازة ويرغب بها ،،، بشكل عام بعد ان تتجاوز مرحلة الخريج الجديد من الافضل ان تتمسك بالخبرة ،، ولا بأس بالتطوير كل فترة عن أخرى