كمدير ناجح وشركتك لا تدعمك وتسبب لك الاحراج مع العملاء سواء بجودة المنتجات أو تأخير الطلبات او عدم توفير عمال فما رد فعلك تجاه الشركة واتجاه العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Mosaad ahmad , Restaurant Manager , فندق ريف أوازيس بيتش ريزورت ( شرم الشيخ )
تاريخ النشر: 2014/12/15
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

على البحار الناجي ان يسعى لانقاذ سفينته من الغرق واذا تبين ان كافة طاقم السفينة يرغبون في اغراقه فعليه النجاة والهروب منها

هذه نظرة تشائمية لا احب التفكير بها..لان غلطي من الاصل اختيار شركة كهذه ويجب ان اتحمل نتيجة قراري وان اعمل على تطوير الافكار والاعمال...الحياة لا تعطينا شيء سهل او شيء مجاني مقلابل لا شيء...المدير الناجح يطور الاعمال وليس فقط الجلوس وانتظار النتائج بدون تعب