ماهى الاجابة الخاطئة ؟ ( انواع شركات الاشخاص هى )

<p style="text-align:right;"><strong>1-  الشركات المساهمة .</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>2-  شركات التضامن .</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>3-  شركات التوصية البسيطة .</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>4- شركات المحاصة</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/12/18
عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

الاجابة الخاطئة هى رقم (1  )

شركات الأشخاص هى :-

1- شركات التضامن

2- شركات التوصية البسيطة

3- شركات المحاصة

* والشركات المساهمة ليست من شركات الأشخاص - انما هى من شركات الأموال.

وشركات الأموال تتكون من أربعة أنواع هى :-

1-  الشركات المساهمة

2- شركات التوصية بالأسهم

3-الشركات ذات المسئولية المحدودة

4- الشركات التعاونية

ايمان معروف
من قبل ايمان معروف , محاسبة , انترفارم للصناعات الطبية

بالتاكيد المساهمة لأنها شركة اموال

اسلام همام
من قبل اسلام همام , محاسب , مجمع الجودة الطبي المتخصص فى طب الاسنان

المساهمة

eman elsiad
من قبل eman elsiad , مدير علاقات عامه , سبولايتك ، اتلانتس ، التمني بلو سكاي، جماهير نيوز بيبر

الاجابه الاولي

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اتفق مع الزملاء الاجابة رقم (1) هي الخطأ

Mohamed GHEZAL
من قبل Mohamed GHEZAL , اطار اداري , مؤسسة تسيير مراكز الردم التقني

شركة التضامن

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اختيار رقم1 هو الاجابة الخاطئة

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الاول هو الخطاء

shady hasan mohamed mady
من قبل shady hasan mohamed mady , accountant , riga for construction & industries

رقم1 المساهمة

محمد بهجت محمد حسن
من قبل محمد بهجت محمد حسن , مراجع حسابات , هيئة البريد المصرى

الإجابة رقم الشركات المساهمة